engmusic

用音乐说晚安

墨凡夫:

Billie eilish,来自洛杉矶的新晋独立歌手
外文名:Bi| ie eilish
国籍:美国出生地:美国加利福尼亚州洛杉矶
生日:2001年12月19日

她迷醉空灵的声线给人带来听觉上飞行员般飘渺的感受外加模特般精致又极具特色的面容吸引了不少年轻人的目光。 Bilie的歌声不讲究技巧,MV也并没有大制作,而是从简单中精致加之她与生俱来迷人的气质给她的第一支MV《 OceanEyes》蒙上了一抹迷幻的色彩。
17岁的年龄却有超乎其阅历的嗓音和独道的声线,在低吟浅唱中千变万化,只因低迷颓废而又撩人的嗓子赋予了她一种独特的美感。
她是天生的歌姬,吟咏如评书,让人深陷其中,开囗一瞬,便抓了耳朵,却又在下秒欲擒故纵的放下,眨了眨深蓝的眼睛,似乎等着你自个儿不由自主的贴上来
她冷漠,如错乱城市里落灰积沉的灯盏,如既往的耀眼却又孤独,带着一种病入膏肓的美感,不紧不慢不骄不躁的踱入你的世界,用她那氤氲振荡与空气便成了毒药的嗓子侵蚀你的心。
她让你偏爱,让你执着于迷乱于她,却又在一首歌短短几分钟后悄然而去,不拂走缕尘埃,不留下一丝痕迹,就像是一盅熬了良久的汤入了口,只留唇齿间那段流芳,惊艳了岁月,惊艳了时光。

评论
热度 ( 25 )
  1. 留声机墨凡夫 转载了此音乐  到 engmusic

© engmusic | Powered by LOFTER